마스카라 인생템 추천해주세요!!ㅠㅠㅠ

짱쑤 | 조회 수 7559 | 2016.09.18. 23:57
제가 무쌍이고 유분기도 많아서 잘 번지고 가루날리고 뷰러도 잘 쳐지는 편이라서 이것저것 써봤는데 다 그냥그렇더라구요ㅠㅠㅠㅠ 마스카라추천해주세요ㅠㅠㅠ
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
늘밝은 2016.09.26. 22:20

저는 몇 년째 키스미 마스카라 쓰고 있어요!

오후쯤 되면 눈 밑에 검게 조금 뭍기는 하지만 그 외에 유지시간이나 물에는 강력한거 같아요!

최영미 2016.10.11. 11:42

크리니크 제품이 뭉침없이 번진없이 지속력도좋아여

ykk 2016.11.03. 13:20
키스미 히로인 메이크 롱앤컬 마스카라 쓰고있는데 저는 좋더라고 안뭉치고!! 번지는것도 별로 없었어요!
구프리 2016.11.03. 17:35

토니모리 딜라이트 써클라인 추천 드려요!

옥큐티 2016.11.04. 10:37

마스카라는 뭐니뭐니해도 키스미가 최고인것 같아요^^^^

ddd 2016.11.06. 19:23

저도 무쌍인데 키스미 히로인 마스카라 괜찮아요!! 번짐도 적고 조금 뭉치기는 하지만 지속력도 좋아요!

레나희정 2016.11.07. 15:23

키스미 마스카라도 괜찮고, 전 에뛰드 컬링 픽서 마스카라도 좋았어여ㅋ

뚜뚜 2016.11.08. 00:51

키스미 좋아요!

츄우다 2016.11.29. 01:40
저는 토니모리 더블니즈 팡팡마스카라 3호 3통째 쓰고있습니당!