반영구 눈썹 색깔이 너무 진해요..

muronaldo7 | 조회 수 4181 | 2016.08.27. 01:14

평소 눈썹에 대한 스트레스가 심해서 시간이 나서
어제 반영구 눈썹 시술을 받았는데요.

눈썹 색깔이 왜 이렇게 진한거죠?
시술 끝났을때도 찐했는데~ 지금은 조금 더 찐해 진것 같습니다.

잘못 된건가요?
눈썹이 짱구눈썹 처럼 진해서 정말 이상하네요~
설마.... 이게 지속되지는 않겠죠?

자연스러워지는데... 몇일정도 걸릴까요?

너무 진하게 된거는 아닌지 걱정스럽네요..

리터치?인가요??? 2달후에 해준다고 했는데... 이 시기에 색깔을 더 뺄수 있는건가요?
리터치도 반영구 시술 받은것 처럼 다시 시술 받는 건가요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
미드나잇폴 2016.08.27. 01:14

시술한 다음날 엄청 진해지고 3~4일이면 괜찮아 진다고 하네요.
저도 해볼까 하다가 시술후 사진보고 안함 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 엄청 진해짐 ㅋㅋ

심쿵해 2016.08.27. 01:14

원래 당일보다 그 담날이 더 진해져요~ 상처 위에 딱지가 앉았다고 생각하시믄되요.
보통은 3~5일까지는 조금 진하다 싶고 7일 이후부터는 자연스러워요~
걱정하지 마시고 7일까지 물 닿지 않게 관리 잘 하시구~
2달 후에 받는 리터치는 색을 빼는 작업이 아니고 빈공간에 색을 더 메꾸는 과정이예요.
번거롭게 생각치 마시구 가서 다듬으시면 더 예쁜 모양이 될거예요!

muronaldo7 2016.08.27. 01:14

아~ 보통 7일까지군요.
시술 받은곳에서는 5일후 부터 세안이 가능하다고 했는데요..
7일후면 확실히 많이 자연스러워지고.. 연해지나요?

muronaldo7 2016.08.27. 01:14

지방이라~ 정보를 드릴수가 없네요. 죄송합니다.

지우만세 2016.08.27. 01:14

저도 눈썹에대한 컴플렉스가 심해서..민낯으로 있기 좀 그럴 정도인데..
누썹 반영구 시술.. 피부과에서 하는게 좀 비싸도 제일 낫나요?