저렴한 보습(로션) 추천 부탁드려요

ㅁㄴ2 | 조회 수 6614 | 2016.08.27. 01:14

원래 폴라초이스 쓰다가 뭐때문인지 전 거부반응이 있어서 피부가 뒤집어 지더라구요
그래서 국내 제품찾아보니 이솔화장품이 거이 폴라초이스급이라 애용했습니다
그런데 가격을 점점 올리더니 지금은 보습제 하나가 만원하네요;

원래 쓰던 제품이 이솔 프로폴리스 수딩 솔루션 입니다
이거 특징이 피부 트러블 재워주고 끈적임 없고 보습력 좋고 유분기 없고
피부가 답답한 느낌이 없어서 좋네요

이정도 능력의 보습제중에 저렴한거 없을까요?
요즘 로드샵 제품도 괜찮다고 들었는데 종류도 너무 많고 가격 비싼제품이 너무 많아서요..

참고로 피부트러블있는 복합성 남자입니다 추천부탁드려요

p.s : 적고보니 이솔화장품 진짜 칭찬같네요.. 근데 가격이 점점 ㅜㅜ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
넥프 2016.08.27. 01:14

세라비...?

ㅁㄴ2 2016.08.27. 01:14

감사합니다 세라비라는 브랜드는 처음 알게되었네요
그런데 검색해보니 이솔보다 비싸고 성분은 안좋네요 ㅜㅜ

소드마스터척준경 2016.08.27. 01:14

세타필도 괜찮을거같네요

sys6828 2016.08.27. 01:14

에뛰드꺼 좋지 않아요? 전 그거만 쓰는뎅

ㅁㄴ2 2016.08.27. 01:14

에뛰드에 어떤제품말하세요?

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 화장품 추천 관련 글은 뷰티잇 지식인 게시판에 올려주세요. new BeautyIt 154216
공지 뷰티잇 레벨(포인트) 정책 Ver 1.0 new BeautyIt 151046
184 바하2% 제품+화장솜 질문 [1] new 수능독해만점 4222
183 가성비 좋은 수분크림 부탁드립니다 [3] new 수능독해만점 4388
182 향수 전부 처분할라고..하는데 얼마가 적당할까요.. [3] new 수능독해만점 5221
» 저렴한 보습(로션) 추천 부탁드려요 [5] new ㅁㄴ2 6614
180 반영구 눈썹 색깔이 너무 진해요.. [5] new muronaldo7 4181
179 스티바-a 대신 레틴-a 사용해도 상관없을까요? [4] new 성공은나의것 6683
178 스티바에이크림 쓰시는분 질문있습니다 [1] new 쓰뽀쓰뽀 3977
177 저렴한 가격으로 성안여드름을 극복할 수 있는 방법(B5 비타민을 활용해서) [33] new 쓰뽀쓰뽀 9142
176 제로이드 수딩로션 추천 해 주신분들 너무 감사합니다 ㅠㅠ [1] new 내가정의의이.. 6420
175 이니스프리, 로레알, 입생로랑, 맥, 나스 립스틱 순위 new smYJ 5176
174 록시땅 유통기한 [1] new 콩크림우유 7824
173 유리아쥬 립밤 좀 골라주세요 [1] new 룬희1 5853
172 SK2 RNA 파워크림 비슷한 제품이 있을까요? new 나이제돌아갈.. 4677
171 . [4] new 23fwf3 4070
170 남자 메이크업및 여드름, 여드름 자국 치료법질문좀하겟습니다 [2] new 피부고민 4038
169 위치하젤 쓰시는 분들 [1] new lamos 3954
168 교근 축소술... [2] new 스마트초이스.. 4134
167 여드름 트러블이 있을 때도 [5] new 집에가고싶다.. 5768
166 로션만 바르면 각질이 조금 생기는데요 [2] new ingredient 4430
165 헤어브러쉬 좋은 제품 추천 받어요. new To맹맹 3886