여드름? 고름 자국 치료 방법 문의 드립니다.

INOOO | 조회 수 4428 | 2016.08.27. 01:13

우선 그림판 죄송 ㅋㅋㅋ.....

얼마 전에 하얗게..고름이 생겼는데 정말 딱 저자리 2자리가 생겼어요 -_-;;;;; 일부러 찍어 맞추려고 해도 힘든 자리가..

뿔난거냐고 주위 사람들이 놀려댔는데 ㅠ,ㅠ,,,

하얗게 올라와서 둘다 손으로 짜버렸는데 지금 빨갛게 저자리에 자국이 생겨버렸어요.,.,

평소 머리 올리는 스타일링 하는데 저거때문에 요새 내리고 다닙니다..

빠르게 없애려면 피부과가 답인가요? 아님 뭐 약국에서 특별히 바르는 약이나..있으련지..

흐킇킇ㅋㅋ흐ㅡㅎㅎ크

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
M4655 2016.08.27. 01:13

전 붙이는 패치 쓰는데 3m에서나오는 테가솝 같은거요.

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 화장품 추천 관련 글은 뷰티잇 지식인 게시판에 올려주세요. new BeautyIt 154216
공지 뷰티잇 레벨(포인트) 정책 Ver 1.0 new BeautyIt 151046
164 여드름관리법 질문드립니다. [7] new To맹맹 4271
163 50대 여성 부모님 화장품 추천 부탁드립니다. [3] new 심심한놈 4420
162 무료로 받을 수 있는 샘플 주소 공유 (추천필수) [3] new 심심한놈 5584
161 특정 화장품을 발랐을때 개기름이 심하게 끼면 안맞는건가요? [1] new ingredient 4186
160 여드름 케어를 위해 노력중인 군인입니다. [7] new 넥프 4438
159 30년 넘게 살면서 터득한 남자 옷 살때 좋은 팁 [3] new 7lass 4848
158 가지고 다니며 사용하기 좋은 화장품 유형좀 알려주세요. [2] new 땅콩에죄는없.. 4323
157 미간에 주름이 생기신 어머니께 면세점에서 화장품 선물 드리려 하는데요... 랑콤 제니피끄 ... [1] new 예의범절이최.. 4375
» 여드름? 고름 자국 치료 방법 문의 드립니다. [1] new INOOO 4428
155 . new 23fwf3 3873
154 로아큐탄 4일째인데 효과가 있네요? [1] new 콩콩이별 4396
153 . [1] new 23fwf3 3819
152 오제끄 역대최대할인정보 공유해드려요 new 이야이야오오.. 3813
151 볼륨매직이 미용실이나 하시는분에 따라가 클까요? new 짚pro2 3850
150 마스카라 궁금해요 -_- [2] new 최돼지0 3819
149 디자인커트가 뭘까욤?? [3] new 오리꽥꽥모래.. 4971
148 마사시 샾 해지관련 문의 드려요ㅜㅜ new 멜버니안 3842
147 핸드크림 질문드려요! new 23fwf3 4510
146 문의해봅니다.. 눈 관련.. [2] new 23fwf3 3823
145 제피부가 지성이 맞나요? [2] new 23fwf3 3825