검버섯

qhawlfkd | 조회 수 4632 | 2016.08.27. 01:07

얼굴에 검버서이 살짝 보이는데 이럴땐 어떻게 케어하는게 좋은가요?
몇일동안 자외선을 마니 받어서 그런가 ..
요즘 레이져 치료하면 금방 된다는데 나 아는동생은 지금 몇달째 하고 잇는데도 치료가 잘 안되더라구요.
집에서 케어하는 방법좀 추천해주세요

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
백폐 2016.08.27. 01:07

집에서는 딱히...자외선 차단제 잘 바르는것 외에는....피부과 가셔야겠죠...

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 화장품 추천 관련 글은 뷰티잇 지식인 게시판에 올려주세요. new BeautyIt 111688
공지 뷰티잇 레벨(포인트) 정책 Ver 1.0 new BeautyIt 105599
24 쫀쫀 인생템 유발 검정 레깅스로 겨울 준비 하기 newfile 뚜기7 3805
23 피지오겔을 사볼까 하는데요. [5] new zekalis 3551
22 바디오일 좋은가요? [4] new 고추의매운맛.. 3649
21 외모에 관심많은 남성분 이 설문 한번 해보세요 [1] new 후락 3561
20 피부톤 밝게하는법 없나요? [3] new 규오로 6334
19 스티바에이 3달 사용 후기 -최종- [2] new fferwerwe 7268
18 디페린 사용법좀.....ㅠㅠ [3] new fferwerwe 6522
17 ... [2] new SugarRayRobinson 4341
16 썬크림 자극없이 편안한 브랜드 뭐가 있을까요? [5] new 체크셔츠 5345
15 남자 지성피부 어떤 로션, 선크림이 좋을까요 [2] new wang2126 4607
14 남자 건성인데 얼굴에 바를 로션이나 스킨 기초화장품 추천좀 부탁드릴게요. [2] new 침묵의수호자 6432
13 난시 렌즈 문의입니다 [1] new Legendry 6412
12 화장품 고를때 주로 뭐 보시나요? [19] new 땅콩에죄는없.. 7464
11 여드름 압출후 [1] new 집에가고싶다.. 4476
10 탈모가 개선될수있나여 [3] new 기류변화 6543
9 남자 비오템 스킨 로션 크림 클렌징 살라구 하는데요.. [1] newfile 별난미즈 6577
8 피부과에서 모공치료 [3] new 아가아까다 6722
7 여드름 초기 대응법 질문입니다 [2] new SJ~~ 5243
» 검버섯 [1] new qhawlfkd 4632
5 여드름 [5] new 집에가고싶다.. 6999