아이브로운 인생템 후기좀

꼰뜌님잉잉 | 조회 수 8066 | 2016.11.09. 20:38
전 나름 제가잘 그리고 개성있다고 생각했는데 너무 찐하다고 ...나름 그라도했는데 너무 뭐라고 하는사람이 많아요ㅠㅠㅠ 개성이라고 밀고 나가고싶은데 저도 이게 진한거 아니까 바꾸고 싶어요 ㅠㅠㅠ지금은 섀도우타입쓰는데 펜슬도 깔끔하고 샤프하게 라인을 할수있을까요 아니면 다른것도 좋으니 자연스러우면서 깔끔하게 그릴수있는 아이브로우 인생템좀 알려주세요ㅠ
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
미니얌 2016.11.10. 10:32

슈에무라 하드포뮬러요!

꼰뜌님잉잉 2016.11.15. 23:06
넘나 비싼것..오래쓰긴하지만 ..비싸요
현지맘 2016.11.10. 11:40

저렴한 것으로는 아리따움 아이브로우 매트 포물라~

꼰뜌님잉잉 2016.11.15. 23:05
함 써보려구요!!
Solzzang 2016.11.11. 11:09
스킨푸드 아이브로우케익이요
제가 그거썼는데 ..너무 찐해서 ..또륵
호듀호두 2016.11.11. 19:43
바비브라운도 괜찮아요!
이지은뿨킹 2016.11.11. 21:14

더페이스샵이 짱이에여

달콤한슈가 2016.11.13. 22:47

더페꺼 조하요

꼰뜌님잉잉 2016.11.15. 23:04
더페꺼 무슨거요?? 케익타입이요??
여유롭게 2016.11.15. 17:04

슈에무라 저렴이 버젼 아리따움 매트 포뮬라요!

감사용 호 함 써봐야게써요
jeiiii0210 2016.11.16. 18:10
저도 더페이스샵이요!
구슬아이스크림 2016.11.16. 22:36
더페이스샵 디자이닝 아이브러우요! 가격도 3천냥밖에 안하고 인기 많아요ㅎㅎ
0찌니0 2016.11.16. 23:35
오호~~ 더 페 저도 써봐야겠네요~~ 굿 정보 감사옹^^