한번도 관리한적없는 눈썹인데 잔털이 심각하게 많아보여서 정리하고싶은데 

남자가 미용실가서 하는건 이상할까요;; 혼자하는건 위험한가요

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이루기 2016.09.09. 10:49

머리 자르러 가시면 미용실에서 요즘은 남자분들 눈썹도 다듬어 드릴꺼예여 ~

머리 자르고 한번 다듬어 달라고 말씀하시면 될듯 ^^

하유나래 2016.09.09. 15:02

혼자하는것도 나쁘진 않아요

위험까진 아닌데 ㅋㅋ

면도해보셨잖아여 그거랑 똑같아요

모양만낸다 뿐이지

교자여친 2016.09.09. 15:12

요즘 눈섭다듬을수있는 눈섭가이드라인도 나와있던데 

그거사용해보심이..

돼지야 2016.10.11. 17:42
첨엔 쫌겁나실텐데.. 미용실도.. 잘못하면 눈썹이 없어지는.. 조금씩조금씩 숱친다생각하시고 가위로 숱많은부분부터 살짝씩해보세요 그렇게 하다보면 모양이나오고 정리부분이 나와요~^^
고미 2016.11.03. 03:19

너무 얇게 다듬으면 좀 여자눈썹같은 느낌이 나더라구요 ㅠㅠ

옥큐티 2016.11.04. 10:58

한번해보구 습관되면은 자연스럽게 할 수 있습니다^^^^

캐틀린 2016.11.05. 06:05
잘못하면 눈썹이 날이기지만 가이드그려서 하시는것도 나쁘지는읺을갓같아요
Dksshdzzz 2016.11.09. 15:21
처음엔 전문적인데서 하고 자잘하게 더 나는것는 혼자 관리해주시는대 나을것같아요:)