립스틱 어떤 게 좋을까요.

hi | 조회 수 6632 | 2016.11.07. 10:34

각질 부각 잘 되지 않는 적당히 매트하면서 촉촉한 립스틱 무엇이 있을까요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
밍밍 2016.11.07. 15:23

디올 루즈라인 촉촉하고 좋아요! 로레알 제품도 같이 쓰고 있는데 그에 비해 각질부각도 적구요! 대신 가격이 사악하죠..ㅎㅎ

Profile image 양린 2016.11.09. 01:39
제 주위에 더페이스샵꺼 많이써요
jeiiii0210 2016.11.16. 18:11
저는 로레알 쓰는데 좋은것같아오~
번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 화장품 추천 관련 글은 뷰티잇 지식인 게시판에 올려주세요. new BeautyIt 131567
공지 뷰티잇 레벨(포인트) 정책 Ver 1.0 new BeautyIt 124647
1204 더페이스샵 [2] new 애간장 6784
1203 오늘토니모리세일이네요 [2] new 양조위 6782
1202 선크림 추천이요! [6] new 수빈수빈 6773
1201 기초화장품은 뭐가 좋을까요? new elffh 6757
1200 남자 비오템 스킨 로션 크림 클렌징 살라구 하는데요.. [1] newfile 별난미즈 6757
1199 정보얻고자왔어요 [1] new 윤후맘87 6742
1198 이런 사이트가 잇엇다니 [4] new Reummm 6734
1197 립밤 추천좀요! [4] new 가리비이 6730
1196 11월 로드샵 세일 많이 하던데 좋은 화장품 없을까요?^^ [1] new 구여운영 6729
1195 볼은 건성 이마는 지성 피부에맞는 스킨로션 추천부탁드립니다!!!!!!!!<★> new 주희쨩 6729
1194 디페린 사용법좀.....ㅠㅠ [3] new fferwerwe 6725
1193 탈모가 개선될수있나여 [3] new 기류변화 6720
1192 흡수광속인 핸드크림 머없을까요 [1] new 윰블리 6707
1191 스티바a 0.025% 중단된 줄 알았는데 판매 하네요 [9] new 랍분이 6702
1190 에뛰드 하우스 모닝광 쿠션 살때 브러쉬 주는거 행사 언제 까지인가요ㅜㅜ? [1] new 멜로디 6677
1189 남자 건성인데 얼굴에 바를 로션이나 스킨 기초화장품 추천좀 부탁드릴게요. [2] new 침묵의수호자 6665
1188 파데추천좀요~ [4] new 날라리진 6661
1187 기초케어 알려주세요~~ [8] new 빵떡이빵순이 6659
1186 아침에 폼으로 세수를 하고나면 얼굴에 붉은 반점들이 생겨요.. [1] new sksksk 6644
» 립스틱 어떤 게 좋을까요. [3] new hi 6632