탈모가 개선될수있나여

기류변화 | 조회 수 6711 | 2016.08.27. 01:07

다요트로 머리카락이 숭숭빠지고
눈에띄게가늘어지고 푸석푸석해요
그렇다고 한창 감량되고있는데 다욧중단어려워서요
목표감량후 다시먹으면 탈모 개선될까여

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
만텐 2016.08.27. 01:07

안됩니다 ;; 그럼 노벨상 탈거에요 그런거 개발되어서면
아 물론 탈모가 유전이나 원래 나이먹어서 빠지거나 그런게 아니라 일시적으로 빠지는거면 다시 날수 있겠죠 ;;
제 생각입니다 ;; 주위에 저 말고도 머리 빠지는 사람들 약바르고 돈쓰고 해도 안되더라고요

리민 2016.08.27. 01:07

유전적인 문제가 아니면 개선 된다고 하더라고요.

반대로 말하면 유전적인 문제가 있는 분들은 포기하시는게 돈 아끼는 거라고 어느 의사가 방송에서 말하더군요;;

needU 2016.08.27. 01:07

다이어트가 무작정 굶으면서 하는게 아닐텐데용..

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 화장품 추천 관련 글은 뷰티잇 지식인 게시판에 올려주세요. new BeautyIt 131562
공지 뷰티잇 레벨(포인트) 정책 Ver 1.0 new BeautyIt 124647
1204 더페이스샵 [2] new 애간장 6784
1203 오늘토니모리세일이네요 [2] new 양조위 6782
1202 선크림 추천이요! [6] new 수빈수빈 6767
1201 기초화장품은 뭐가 좋을까요? new elffh 6757
1200 남자 비오템 스킨 로션 크림 클렌징 살라구 하는데요.. [1] newfile 별난미즈 6757
1199 정보얻고자왔어요 [1] new 윤후맘87 6742
1198 이런 사이트가 잇엇다니 [4] new Reummm 6734
1197 립밤 추천좀요! [4] new 가리비이 6730
1196 11월 로드샵 세일 많이 하던데 좋은 화장품 없을까요?^^ [1] new 구여운영 6729
1195 볼은 건성 이마는 지성 피부에맞는 스킨로션 추천부탁드립니다!!!!!!!!<★> new 주희쨩 6729
1194 디페린 사용법좀.....ㅠㅠ [3] new fferwerwe 6725
» 탈모가 개선될수있나여 [3] new 기류변화 6711
1192 스티바a 0.025% 중단된 줄 알았는데 판매 하네요 [9] new 랍분이 6702
1191 흡수광속인 핸드크림 머없을까요 [1] new 윰블리 6699
1190 에뛰드 하우스 모닝광 쿠션 살때 브러쉬 주는거 행사 언제 까지인가요ㅜㅜ? [1] new 멜로디 6672
1189 남자 건성인데 얼굴에 바를 로션이나 스킨 기초화장품 추천좀 부탁드릴게요. [2] new 침묵의수호자 6665
1188 기초케어 알려주세요~~ [8] new 빵떡이빵순이 6659
1187 파데추천좀요~ [4] new 날라리진 6657
1186 아침에 폼으로 세수를 하고나면 얼굴에 붉은 반점들이 생겨요.. [1] new sksksk 6644
1185 세일정보 보러 왔써염!! new 헬로우 6639